Ленин 2017

(не для верующих христиан)

На Красной площади стоит квадратный дом,
Там Ленин дремлет вечным беспробудным сном,
Ну а снаружи в мире не простом,
Творится бессознательный дурдом!

Как знаете, идет великий пост,
Как знаете, народ желает пасху,
Так вот, какой-то хитрый хвост,
Закрыл путь к Деду, чтоб не портить сказку!

Нельзя желающим, кто чтит Вождя,
Проникнуть в здание до праздничного дня!
Не веришь? Ну сходи сейчас к Кремлю,
Узнай у стража, как попасть к Вождю?


Рецензии