Альтерации чувств

Как прекрасен был этот бемоль!
Ты под натиском чувств отступила
И  «на всякий»,  ключом дверь закрыла
Ключ скрипичный, тональность – "изволь".
Но на утро мажорный диез
Прозвучал так уверенно чётко,-
"Милый мой,я тебе не кокотка,
В моей пьесе другой интерес"
И меня словно кинуло в жар!
Я схватил свои тряпки с комода,
Выдал терцквартаккордами CODA!
Записав в партитуре – бекар!!!


Рецензии
Чудесно... Завидую!

Евгений Решетин   22.07.2017 10:25     Заявить о нарушении