Когда нечего делать
Всё бережно и в аккуратно.
Вокруг пусть будет треугольник...
Но не один, а целый стольник.
Всё изукрасим медианой,
Так чтоб не плоско - многогранно.
Потом узоры в виде призмы...
Со вкусом... С долькою софизма.
Добавим парочку мы "гамма".
Вуаля - пред нами пентаграмма.
Свидетельство о публикации №117041107257
Щербина Борода 27.06.2017 19:59 Заявить о нарушении
Марк Тютюнник Третий 29.06.2017 14:01 Заявить о нарушении