Тик-так часы
Тик-так часы, за годом год
Трудней держать в узде судьбу
Не дав ей хода в эту тьму.
Что было раньше здесь тогда
Раскопки, башни, провода?
Воздвигнут дом, проложен свет,
И заперт тут хромой аскет.
Ночные муки, крики, боль-
Внутри искрится фаза ноль.
Бушует ветер. Гул ревет.
Тик-так часы, за годом год…
Свидетельство о публикации №117041107205