Волшебные нити
я грубый,тяжелый,непробиваемый танк
казалось бы разных цветов,
запахов,вкусов,
волшебные нити
покоряюсь судьбе,
разбит обороны фланг
Шрапнелью любовной,пробит я на вылет
течет родниковой водою,нежности сок
казалось бы,прострелен,
мой бронежилет,
Но родная так приятен,
Твоих,сладких выстрелов ток
Ты, бесконечно теплая,океан бездонный
Я стали кузнечной,тугоплавок и тверд
Но в твоих руках
меня пластелином мни
Любовь твоя,мир нежно-молочный
Огромный
Без тебя,все нелепо,не живу,мертв
Эти волшебные нити,не разрывай и храни
мне с тобою в отрыв от Земли,космос
попрошу об одном Бога
ты себя, для меня
береги
Свидетельство о публикации №117041100717