Билет на Луну

Скачу по ЖИЗНи я подобно зайке,
Но Зависть не даёт покоя мне:
Всё больше я завидую Незнайке,
Что побывал на Внутренней Луне.

И гложет меня множество вопросов —
О том, как выглядит та самая ЛУНА.
На них ответить лишь писатель Носов
Способен и, конечно же, Она.

Она ко мне порою в снах приходит
И в гости приглашает всякий раз.
Она меня в размерах превосходит
В мильоны или даже больше раз.

Но всё равно я, несмотря на это,
Пакую вещи, собираясь к Ней,
Хотя пока не приобрел билетов
И не запряг космических коней.

День ото дня, и даже час от часу,
Стараюсь я здесь, на Земле, расти —
С тем, чтоб в момент открытья Лунной Кассы
Билет желанный в ней приобрести.
=================================
ЖИЗНЬ — Желанная Игра по Законам Небес;
ЛУНА — Ласкающая Ум Награда Абсолюта.


Рецензии