Наши дачи на болотах
Не нашлось другой земли...
Даже летом ходим в ботах,
Если ж сухо, всё в пыли.
Красота, никто не спорит,
Соток шесть, сырой земли,
Тут она в кротовых норах,
Там в мышиных, не смогли
Живность вывести на дачах...
Торф, да глина, средь болот,
Солнца мало, дождик плачет,
Но доволен всем народ.
Садоводства на болотах,
Не нашлось другой земли...
Отдыхай или работай
Или языком мели...
02.04.17 г.
Свидетельство о публикации №117041107145