Стихи
Жаль с музой беседую редко.
Я жизнь, облачая в узоры строки,
Запираю в тетрадную клетку.
И радость и горе свой дом обретает,
Любви лучина не тает, сверкает
И смертная тень над судьбой навесает,
И всё, что создам на века застывает.
16 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117041107090