***

Люди придумали много чего...-
 полиэтилен , например,
 вот только зачем---
 хотя, ладно- трубы- пусть будут полимерные..-
 легче и служат исправнее- ...,
 а вот посуда одноразовая-
 совсем не нужна-
 зараза она-
 для Земли- непереваримая..-
 нужно придумать и для неё- утиль..
 ..но самое главное- в жизни людей-
 не зверей- они-это умеют-
 научить детей-
 самому главному-
Любви к живым Мирам-
 и творческому обхождению-
 творческим- живым-
ОТНОШЕНИям с МИРОЗДАНИЕМ !


Рецензии