Дарина
Радость мне дарила.
Улыбаясь крошка
Подала ладошки.
Протянула ручки...
А сама-что лучик.
Светлый луч искристый
Чистый и игристый.
Этот счастья лучик
Станет пусть могучим.
По дорогам светит.
Жизнь твою приветит.
Свидетельство о публикации №117041107071
Аида Дружинина 11.04.2017 21:03 Заявить о нарушении