Любить способен
Когда ты со мной;я способен любить,
Жизнь только с тобой смысл обретает,
Я рядом с тобою хочу очень быть
И слышать твой голос,тебя нежно-нежно
Безмерной любовью своей согревать,
Когда ты со мной;в моём сердце надежда,
Счастливым с тобою одной могу стать!
Никто не указ мне,советов не надо,
Я знаю;что чувствую в сердце своём,
Когда ощущаю,что ты со мной рядом;
Душа моя светится ярким огнём...
И эту любовь никому не разрушить,
Желания наши нельзя запретить,
И ты для меня всех прекрасней и лучше...
Когда ты со мной;я способен любить!
Свидетельство о публикации №117041107065