Вновь очарован восхищеньем...

Вновь очарован восхищеньем,
Вновь вдохновение души,
Приятной сказкой увлеченье,
Эти не сбыточные сны.

Вновь насыщение любовью,
Вновь очертания нежны.
И изумление судьбою,
Для этой страсти красоты.

Вновь притяжение звездою,
Вновь откровения искры.
Духи волшебною искрою,
И этот шелк одной мольбы...
        Александр.


Рецензии
Не потеряйте новый шанс

Денис Данисович Денисов   11.04.2017 22:50     Заявить о нарушении