Мой честный херувим
А есть ли он вперёд?
Затягивает вниз любви водоворот.
Заполнит душу яд
Покой приходит с ним,
Заплачет надо мной мой честный херувим.
Откроются врата и заструится свет,
И в этот самый миг я получу ответ.
Ответ на тот вопрос терзающий меня,
Зачем всё это было?
А было всё не зря.
Не зря любило сердце,
Не зря терзала страсть,
Не зря надежды жили,
И даже злобы власть.
Не зря все эти встречи,
Потом туман и мгла...
Не зря был тот волшебный вечер, что не забуду никогда!
Не зря все эти увлеченья
Попытки сделать мир добрей,
И по итогам всех событий мы может станем чуть мудрей...
Но это всё ещё не скоро,
На этот раз я буду жить…
Уходит яд, светлеет разум
Печаль уходит вместе с ним
На всех порах стремится к Богу
С благою вестью херувим!
Свидетельство о публикации №117041107021