Под окном расцвела...

Под окном расцвела
белоснежная вишня,
как из сказки пришла
мне царевна из книжки.

Рядом с ней абрикос
своим цветом гордится
и пчела - медонос
между ними кружится.

Это значит апрель,
солнце радостно светит,
отвори шире дверь
и шагни им навстречу.

И весны аромат
ты вдохнешь опьяненный,
будешь сказочно рад
чувствам вновь обновленным.

И захочется жить,
все преграды сметая,
вновь творить и любить
без конца и без края.

Под окном расцвела
белоснежная вишня,
как невеста пришла
в белом платьице пышном.


Рецензии