Момент

Ты говоришь о пониманье,
Но уловил ли его сам?
Как много проку в твоем знанье,
Коль применил его не там?

И бесконечно рассуждая,
О нравах, вере и о лжи.
Ты разглагольством наполняешь
Момент, что создан для души...


Рецензии