Всё чудесно, всё прелестно!
Во дворах ликует май,
Тёплый ветер так повеял –
Только радость выбирай!
А зелёные листочки
Распускаются уже,
И блестит река, играя,
На широком вираже.
В поле шумно - птичьи стаи
Закружили хоровод,
Лес проснулся, снег растаял -
По земле весна идёт!
Ищет взглядом каждый встречный,
И ты глаз не опускай,
Всё чудесно, всё прелестно -
О любви не забывай!
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117041106956