Прохладным летним днем

Прохладным летним днем
Я встречу вечность у порога.
Я посмотрю в ее глаза,
И станет холодно немного.
 
Обнимет ледяным дождем,
И просочится боль сквозь слезы.
Навеки я сомкну глаза,
И позабуду свои грезы…


Рецензии