Тихо под ивушкой листья кружат

Тихо под ивушкой листья кружат.

Тихо под ивушкой листья кружат.
Я не с тобою,
нам никчему назад.
Голос охрипший съела толпа.
Я тебе лишний.
И всюду не та...

Глаз родники, отражается ива.
Ты не одна.
Так будь же счастливой.
Ты не заметишь моего ухода.
К ивам пойду,
там где грустна природа.

Я не с тобою,
нам никчему назад.
Тихо под ивушкой листья дрожат…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 10.2017.1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117041100692
http://www.stihi.ru/2017/04/11/692
----------
Фото из Интернета.


Рецензии