Значит придётся вбить гвоздь

Значит придётся вбить гвоздь:
Он будет центром Вселенной.

Значит придётся вбить гвоздь,
Чтобы держаться над бездной.

Значит придётся вбить гвоздь
Слабою женской рукою.

Значит придётся вбить гвоздь
В слабое женское сердце!

Только бы крепким был гвоздь,
Что прикуёт меня к жизни...


Рецензии