Философский камень
Значенье истуканого кумира.
Бред сумасбродный ртутного металла,
Творивший колдовским желаньем чудеса.
Прославлены ословской философией легенды.
Трескучей стрекозой верны слова,
Как заучЕна попугаева мечта,
Ищите люди--камень сей судьбы.
Мол обладатели наследуют блаженства.
Счастливость разуменья--Чувствительность жеманства
Цена святая вещь раздора,
дух превращая, в достоянье сора!
На свете очень много--Дураков?
Их детство,--вечно бородатая игра.
На свете очень много--Простаков?
Их манит,--вечно древнее искуство.
Р.s. Убежденый человек рассчитывает получить
Пользу от несуществующего и питает надежды на
невозможное,--самое глупое и несчастное
существо в мире!!! Xxl
Свидетельство о публикации №117041106885
Елена Панфилова 2 18.07.2017 21:27 Заявить о нарушении