Фальшь

Просто так ничего не бывает,
есть в природе причина своя..

Можно мысль излагать как угодно-
только нотой звучит фальшь всегда..

Резонансом ударит по нервам,
амплитуда взорвётся вдруг вся..

Интуиция чувствует кожей-
врут безбожно и прямо в глаза..

Просто так ничего не бывает-
ложь порою "свята и мила"..

Излагают нам мысли свободно,
только фальшь ухо режет всегда...


Рецензии