Рубаи Склонить не бойся головы!..

          "Склонить не бойся головы!.."

Решение - мирное? Прекрасней, чем - таран!
Осмысли все.., внедряя планы, коли не пьян.
Ты память не теряй и смысл речи.., здравой!
Склонить не бойся головы и уронить тюрбан.  *

* Тюрбан - мужской и женский головной убор из ткани, обмотанный вокруг головы,
                распространенный у народов  Азии, Африки, Индии и.др. народов.


Рецензии