Весна... Ох, весна...
И кровь начинает бурлить,
И сразу так хочется жить.
О, Боже! Как хочется жить!
Сомнения, страхи
Оставлены в прошлом,
Исчезли из головы,
А в животе что-то щекочет
И гонит меня из «норы»…
Весна...Ох, весна…
Ты доводишь до искушения,
А после до исступления,
Нравственного преступления.
Как глоток живительной влаги,
Наполняешь меня изнутри,
Я чувствую твою силу
И прошу поскорее приди.
Поглоти меня без остатка,
Я хочу опьянеть и «пропасть»,
Раствориться в сильных объятиях,
А после взлететь и летать.
Разведу широко свои руки
И поддамся грудью вперёд,
Чтобы чувствовать, как накрывает
Меня то, что так скоро придет…
Март 2017 года
Свидетельство о публикации №117041106767