Глаза

Выпускаю дым в сортире,
На постели ждёт меня,
Одинокая квартира,
Сегодня сука ты моя.

Глаза залиты блеклым светом,
Пропадай хоть целый день,
Я напьюсь...и всё на этом,
Моя ты чертова мигрень.

Рот мой полон чёрной грязи,
Плохо натянув штаны,
Жду скандал от этой мрази,
Сегодня мнения не важны.

Пусть говорят,что я зараза,
Я был таким пять лет назад,
Но я хочу её всю сразу,
А главное-смотреть в глаза.


Рецензии