Спасение с богом!

Как много ран нанёс душевных
Чужим и близким...просто срам,
Теперь в терзаниях каждодневных
В душе пытаюсь строить храм,

Зачем...безбожно относился
К тем кто с добром ко мне спешил,
Как часто грубым словом злился
И злость свою на них пролил,

Зачем...смеялся над безвольным,
Над тем кто жил не как я сам,
Я этим был собой довольным,
Хотя в душе мной правил хам,

Мне надо было обратиться
К тому,кто любит нас с небес,
Но злом успел я заразиться,
В грехах моих...стал другом бес,

В пути с ним долго шли в обнимку,
Завёл мой друг в чужую даль...
В глаза,мозги пустил мне дымку,
Тем самым вскрыв свою мораль,

Ему всё мало...нас,убогих,
Всех превращает он в зверей,
Нас,кто подвластен,прочь с дороги
В мир тьмы упрячет поскорей,

Кто слаб,тот может поплатиться,
Кто посильнее...есть свой шанс,
Ах,как же может он стелиться,
Грех нам раздав свой на аванс,

Не заключайте с бесом сделку,
Уже проверено не раз........
С души он сделает подделку,
Я с бесом жил,но бог лишь спас.


Рецензии