Такие дни бывают
И сам не не знаешь почему,
Тебя дебилы окружают,
И обьяснить нельзя того,
Когда ты хочешь обьяснить,
Тому дебилу нету дела,
Что хочешь ты с него спросить,
Одно он знает что он хочет,
И часто он так говорит,
Что все ты делаешь не так,
А ты стоишь, молчишь, гадаешь,
Тебе чего он говорит,
И вот когда то происходит,
Совет такой тебе я дам,
Когда такие дни приходят,
Ты просто помолчи немного,
И не беседуй ты с дебилом,
И на него ты не кричи,
А то когда ведёшь беседы,
Дебилом можешь стать ты сам.
Свидетельство о публикации №117041106692