Хочу любить

А завтра может и не наступить,
Но я сейчас жива.
"Как многих хочется любить!" -
Поет моя душа.

Так хочется гореть, звенеть,
Смеяться и влюбляться.
По жизни своему пути
С улыбкой отправляться.

И хоть стихи не мой конёк,
Я их люблю слагать.
Они, что в окнах огонёк -
На них легко шагать.


Рецензии