Я искала рай повсюду
На земле, и в мечтах - в уголках других планет,
Признавая с потом и кровью
Что наивен был путь, и не верно держала след.
Я искала Любовь повсюду
Сказку, где не бывает обмана,
Верю, жду, надеюсь, люблю
Так впитала с детства от мамы.
Я искала Себя повсюду
Много разных играя ролей,
Приближаясь к закату жизни
Обретая игру своей.
Я искала Жизнь повсюду
Думая, что что-то упущу,
Отпустила всё! Лечу в земном полёте птицей
Рай во мне, его я больше не ищу.
Свидетельство о публикации №117041106670