Ты умер?

Ты умер в семь
Пусть тело живет
Душа забыта там
В те времена
Когда тебе было весело всё познавать
Взрослые люди испортили всё
До чего ты прикасался
И тебе оставалось лишь упасть
Попасть под власть людишек без души
Но выбор сделал далеко не ты
Так сделай же его сейчас
Потеряй свой разум на минуту
Очистись от мира и его пороков
Ты любишь спать один
Так прохладно утром
Но теплее днём
Ты упал давным давно
Но я могу помочь тебе подняться
Читая эти строки ты узнал себя
Если да
Забудь всё что знал когда то
И делай то что велит твоё сердце


Рецензии