Ни о чем 1

А времена ещё все те -
Завистники, убийцы и лжецы...
Мелькают дни в прекрасной суете.
мы ищем как свести концы -

С любовью, с кошельком, с собою,
Всё так нечетко,неизвестно...
Мы грубо пнём мешок с судьбою,
И размешаем с ложью "честно".


Рецензии