расщепление... Рисунок на переломе словом

SPLI/T




      ощущение/
 расщепления\
                /
       трещины\
            щели/
 произошедш/его
        другого/
          в тел/е\
           муж\чи/ны
          женщ/и\ны
         расту/ще\е
 разрываю/ще/е\
         цеп/и\цел \и               
         св/я\зи/ тог\о
          / \  пр/оче/ \го
        /   пр\о/ч\но\  \го
оско/лки/соб/ираю/  \щее
в закон/чен/н\ое /  н\овое
     поб/оч/ное\ /       \
         /     \    / \        /
        /      ощ/ущ\ени/е
       /        \ /      \    /\
того/же      /        це/ло\го
     / \        /         д/робн\ого
    /   \      /           /        \
  с/нов\а  /          л/оман\ого
  /        \ /        пре/ломлён\ного
направле\ни/я     /            \
/             \ /       /               \
               ощущ/ение         / \
              / \     / \             /   /
             /   \   /   \           /    \
            \     \ /      \        /     /
            /     верн/ог\о    /      \
            \   повор/ото\м  /       \
            /          ума   \    /       \
            \        уравнен\и/я        \
            /       /            \ /           \


Рецензии