У нежности нет предела

У нежности нет предела
Как и у доброты
Всё в жизни идёт как хотела
Сбываются все мечты
Все птицы слетаются к югу
Все капли текут с гор
Я вновь отпущу потугу
И не заготовлю укор
Всё солнце в глазах любимых
Весь там оседает свет
Нет ближе их ронимых
Нежнее их тоже нет
Я распадаюсь на брызги
Лечу в иные миры
Дарю себе призы я
И перехожу на ты...


Рецензии