ТЫ... БУДЬ... СО МНОЙ...

Ты...будь...со мной.../шептал он/...нежно в ушко !!!
И...остывало.../утреннее кофе/...в белой кружке !!!

Ты...будь...со мной.../шептал он/...без тебя...никак !!!
С колен.../целуя руки/...как перед битвой...стяг !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии