Чувствуй меня в каждой строчке
Как дождевую слезу.
Там, где расставлены точки,
Я умолчала грозу.
Я написала немало.
Вряд ли всё смочь прочитать.
Крылья сто раз обломало.
Знай, я умею страдать.
Прятаться я не умею.
И не желаю играть.
Снова душа занемеет.
Рано ещё умирать.
Ручка возьмётся, бумага.
Строчками всё наяву.
Смелость сильна, и отвага.
Как нибудь переживу.
Да, я бываю упряма.
Категорична, сильна.
Жизнь мне подбросила ямы.
Но устоять я должна.
Мне не скрывать то, что было.
И не зарыть то, что есть.
Правда- великая сила.
Следом- суровая месть.
Болен. Отдам, что есть, силы.
Чтоб встал на путь перемен.
Жизнь нас ломает немило.
Просто будь сильным взамен.
Я не корыстна ни грамма.
Так написали в судьбе.
Пусть заживут твои раны.
Строки помогут тебе.
Свидетельство о публикации №117041106546