Легенда о самоцветах

               В садах Эдема Ева прибывала,
               Бог создал Мир без серебра и злата,
               Со страстью Ева любовалась,
               И яркими цветами восхищалась,
               А сатана следил так пристально
               За этим,он понял что желание
               Сильнее мудрости и истинного
               Света,он создал самоцветы не
               Случайно, раздор посеял в этом
               Была цель,секрет и тайна,он
               Ликовал рассорив род людской,
               И алчность,жадность вызвали
               Несчастья,горе,беды,не покой.



                Цветы

               Живых цветов дыхание принимаю,
               Я дивными дарами восторгаюсь,
               Какие краски,сколько жизни в них,
               Природы выплеск,яркий позитив! 
               Как тонок аромат, благоухание
               Опьяняет и драгоценность эта,
               Нет,не губит природы созидания,
               И все милы и хороши вот праздник
               Истинный не только для моей души,
               Гармония и магия цветов прекрасна,
               А самоцветов удивительно опасна!


               
             
    Фото с интернет.          


Рецензии