Всё назад вернётся...

Никому не верить -
Закрывая двери,
В нашей жизни сложной
Многое возможно,

Предавали люди,
Так оно и будет,
Так всё будет, словно
Всё проходит снова,

А завтра - вечер,
Где зажгутся свечи,
Но не забывает
Сердце, зарывая

Боль свою с обидой,
Высший суд - Фемида
Где-то очень рядом,
Нам дают в награду

То, что заслужили,
Если сердцем жили,
Причиняя счастья,
Устранив ненастье,

То назад вернётся
Вдохновенье солнца,
Искры, луч надежды,
И уже. как прежде,

Жизнь не станет, только
Если делать больно,
Боль и получаешь...
И не угадаешь.

Как судьба заставит
Отплатить, отправит
То, что заслужили...
То, как прежде жили!


Рецензии