Измена

Дядя и тетя играют в кровати,
А в это время звенит звонок.
Тетя нагая в красном халате
Бежит открывать со всех ног.

И на пороге муж этой тети.
Голод на кухню его зовет.
А в это время дядя в полете!
Зимою. С балкона. На лёд.

Темное небо. Яркие звезды.
На ноги встать он не смог.
Зато никогда учиться не поздно,
Думал дядя, упав на каток.

Соч.,2006 год


Рецензии