Белле!

В    Тарусе   городе,
метелью      белою,
порой     вечерней,
в  круженье  томном
над       торосами,
звучат  в  порхании
снежинок  невесомых
напевы    Беллины,
Маринины  молитвы!
То      появляютсю,
то   вновь  уносятся
под   ритмы   ветра
неугамонного!
Два  хрупких призрака,
стихи     читают
над    Окою,
изваянные  в тёмном
камне ,- Цветаева  и
Ахмадулина!
Навечно     вместе,
после    смерти!
Цветы      живые ,
на    память    долгую,
приносит      им,
в  поэзию влюблённый,
художник      верный,
Боря     Мессерер!


Рецензии