Дайте мне прОмблемму

Дайте мне промблемму. Прикол.
Фесуненко и Бовин о себе и мире.
Не надобно. У меня уже есть рок-н-ролл.
Моей жизни ролл-н-рок. Чирей.

Чирей игры в олл.
Я вырос и рос в Заире.
Переспрашивай: стол?
Центр мира в транслире.

Во вн-нем транслире, даж транспортире.
В глубоковысьном траспортере "Контрол".
Control бесконтрольности - Ирий.
Это транспорт - порт транса. Лол.

Жизнь - транс. Без

жутких

промежутков

зыри.
Жуткий промежутков Прометей, ёл.
В Лиепае Ильза Лиепа иль в Заире.
В себе се бес зэ Бест Рок-н-ролЛ.

© Американец Рус
Весна 2017


Рецензии