Не делай глупости

Я раздеваю тебя взглядом,
А так хотелось наяву,
А похоть сердца пахнет адом,
Ничто поделать не могу.
Ты для меня всегда желанна,
Других не надо мне наград,
А естество полно соблазна,
О, как же страшен вечный ад!
Невыносимы будут муки,
Жаль не послушался Отца...
Не делай глупости от скуки,
Не будет страшного конца!

Виктор В       4.04.2017 год


Рецензии