Una trasmissione

     Che ora и? И l’una. Perchй? C’и una trasmissione alla TV. Come si chiama questa trasmissione? Non lo so, forse ‘‘La mia famiglia’’. No, non и vero. ‘‘La mia famiglia’’ comincia alle sette. Hai ragione. Ma questa trasmissione parla dei bambini. Dei bambini piccoli o grandi? I piccoli bambini significano i piccoli problemi, mentre i grandi bambini - i grandi problemi. И vero. Forse questo и ‘‘La mamma e il bambino moccioso’’? Ma no, non posso guardare questa stupida trasmissione! Non и per me, sono giа adulto. Dov’и il programma? Non lo so, non lo vedo. Forse и un poliziesco? No, non и neanche un documentario. Forse ci sono dei cartoni animati? ‘‘Beavis e Butthead’’, per esempio? Non guardo tali trasmissioni. Basta. Ecco il programma! Si chiama ‘‘I primi baci’’. Sм, и una telenovella per giovani. Tu hai ragione, questa trasmissione non и per bambini.


Рецензии
сигналы чувственных вселенных
они универсальны как язык радиосхем
на языке схем я Смело Говорю с англичанином
и азбукой Морзе зову немку на ужин
она придёт ровно в субботу
ведь язык даты тоже Универсален.

Безумный Рисовальщик   11.04.2017 18:50     Заявить о нарушении