Автопортрет. Дуо
(и это не финская фамилия)
минимум,
как рабыня
по имени
Фридом
Шарлотта
или досужая
спутница
Клиренс
Виргиния.
Да, ещё я
язвителен,
в смысле, он
саркастичен:
тот младенец во мне, что был сброшен с утёса,
но выжил.
Свидетельство о публикации №117041106346