Пожелание вторникам
(экспромт к XXV году)
Что-то принесёт нам двадцать пятый год...
Дрожу от нетерпения узнать его пути,
Понять его игру, принять его полёт...
А "Вторникам" желаю жить, цвести
И в душах наших оставлять следы -
Не льда и не воды, и не беды,
но вдохновенья и сиянья красоты!
10 апреля 2017 г., 03-00
Свидетельство о публикации №117041106318