С тобой семья

Кого не посещали мысли
О сутолоке жизни?
И кто-то думал об убийстве
Себя…
Гонимый лживым подобием участия
Предательством своим…
Но только лишь Господь Всевышний
Хранил любя.
Когда терзаем вновь страданием
И пустота, безвременье в душе,
Ты вспомни тихую молитву –
Вернись к себе.
Прозрение осенит любовью светлой
И мир вновь засияет красотой,
И жизнь наполненная светом,
Так дорога в тебе одном,
Ценною каждой минуты
Всю силу обретя, поймёшь
Ты не один, с тобой семья –
Весь мир поддержка для тебя.


Рецензии