Без имени и названия
И буду новой, открытой книгой.
За каждой строчкой постфактум - драма
Не стану спортить - судьбы интриги.
Начну сначала, хоть будет сложно,
Вернусь к истокам, там тоже любят.
Есть слово "надо", (ну да, так можно).
За каплю правды так больно судят.
Господь поможет, я точно знаю.
Есть Бог Всевышний!!! Он не оставит.
Я всем, поверьте, добра желаю,
...Как больно в спину...судьба стреляет.
Свидетельство о публикации №117041106301