трагедия

Мои испражнения страшно неприятно пахнут ,и мне от этого не хочется жить! Если бы мои испражнения и пот причтно , амброзийно благоухали , вот было бы чудо! Нл они настолько зловонны , что мне жить не хочется! Кто нибудь помоги!


Рецензии