Луны лирическая сила...

Луны лирическая сила
Рождает новые стихи.
И в них Божественная лира
Поёт о странствии души.

И над полями лег туман.
Уже весна,начало марта.
А южный ветер как гурман
Не дует с резким постоянством.

Луг,роща замерли в тиши,
Лишь трели соловей выводит.
И новых виршей виражи
На телефон строкой выходит...

            11.04.17 года.


Рецензии