Полиночке

Летним днем спустилась к нам с небес
Ангелочек, Солнышко и Зайка
Маленькое Чудо из чудес
Улыбака, Мышка, попрыгайка.

Непоседа, быстрая как вспышка
Кнопочка для бабушки она
Мамина любимая Малышка,
Если шкодит - в доме тишина.

Песенки, игрушки и пеленки
Ночи без покоя и без сна
Мамины любимые ручонки,
Голубые глазки, как волна

Самая прекрасная Конфетка,
Полечка - мышоночек хитрец!
Непоседа, Доченька, Кокетка
Счастье в нашей жизни, наконец!


Рецензии