Торопитесь к тому...

Торопитесь к тому,кто вам верит.
Торопитесь к тому,кто вас ждет.
Торопитесь к тому,кто разделит.
С вами сердце свое и судьбу.
-----------------------------------------
Торопитесь к тому,кто вас любит.
Вы поверьте,он вас не предаст.
Торопитесь,он счастье подарит.
И счастливым(ой),лишь сделает
вас.
------------------------------------------
И бегите от тех,кто вам рушит.
Вашу жизнь и не ценит ее.
Где сломают всю жизнь,ты
послушай:
"Торопитесь к тому,где есть все!"
-------------------------------------------
Торопитесь к тому,кто вам верит.
Торопитесь к тому,кто вас ждет.
Торопитесь к тому,кто разделит.
С вами сердце свое и судьбу.
-------------------------------------------
Автор Наталья К.  11.04.2017г.


Рецензии