Немного погодя
А веру удалось ли воспитать?
Но человеку думать о хорошем
Всё как-то хочется, надеяться и ждать.
Метёт "позёмкой" пыльная дорога.
"ты не плошай." - слова наедине
"Пройти ещё, ещё, ещё немного..." -
Я слышу. Это только мне.
Скажите почему мне совершенство
Так хочется придумывать порой?
Кричится в голос: "Ваше Преосвященство!"
Поздравим с Вербным. "Господи! Постой!
Дай отдышаться..." И земля под паром!
Заколосится всё же пусть зерно.
Как много слов с трибун (с полит-накалом).
До Родины кому не всё равно?
Кому не всё равно до исступления,
С которым нищий ищет свой кусок.
Но мимо благородное презрение.
Весна! Сосут берёзы сок.
И снова будут жарить "шашлыки"
На берегу не узнанной реки.
11.04.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117041106169
Благодарение!!!!!!! Замечательные Душевные переходы из времени во времена!!!!!!!
Владимир Константинов 6 18.04.2017 09:57 Заявить о нарушении